로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

나를 자신의 노예로 만들어준 여자가 있다?!

컨텐츠 정보

본문

오늘은 크라운에서 그렇게 화끈하다는 홍수.. 무한샷으로 만나봤습니다.

첫 인상 아주 좋았음 키 160초반 스탠체형의몸매 룸삘에 섹시한 외모

처음에는 되게 차분한 스타일이길래 아 이거 잘못왔나 싶었는데

와 .. 막상 서비스가 시작되니 그 생각은 잘못되었음을 느꼈네요

이제 탕으로 이동해서 서비스 받기 시작했는데

물다이스킬 진심 너무너무 좋더라구요 서비스 자체가 엄청 딥해요

머리부터 발 끝가지 슝슝~~ 시원하게 움직이니까 색다른 느낌이랄까

다들 여기서 못버틸거에요 무조건 한발쌀겁니다....ㅋ

침대로 이동해서 본게임 준비해야죠~~~

본인은 시체족이기때문에 따로 역립은 안하고 서비스만 받습니다

역시나 오늘도 홍수한테 서비스만 실컷받다가 바로 연애

목까시가 상당히 깊었고 그 표정보는데 진짜 개꼴리네요

여상위로 연애 시작했는데 위에서 진짜 강하게 내려찍으면서

본격적인 플레이를 진행해주는데... 하 진짜 취향저격 제대로입니다..

침도 뱉고 오줌도싸고... 욕하고 하.. 멘트는 또 어찌나 찰지던지

몸매도 탱탱한게 아주 좋고 떡감도 상당히 예술이였습니다

아주 대박인거. 역립도 안했고 따로 젤도 안발랐는데

잦이로 존x 박아주니까 홍수 엄청느끼고 봊이에서 물 엄청나오기 시작

정자세로 섹스할때는 귀에다가 속삭이듯이 신음소리 내뱉는데 지릴뻔 ...

옆으로 박다가 오지게 방출하고 그대로 GG쳤네요 ㅋㅋㅋ

어우 홍수 강렬합니다 진짜 제대로 따먹히고 복귀했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름