로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

설레임)슬림 뽀얀 여자여자한 부드러운 찐득한 뜨거운 야한 여자

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :설레임 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 다오 찍고 온 후기입니다.

급달로 간거라, 실장님 미팅으로 설레임을 추천받았네요

서비스는 당연히 클럽! 다오에 오면 클럽이죠 클럽으로 했습니다.

샤워 후 가운입고 클럽입장

슬림하고 뽀얗고 여성스러운 느낌이 물씬 풍기는 설레임이네요

설레임의 리드로 클럽 안쪽으로 들어가 관전클럽서비스 시작

설레임이 BJ를 하고, 서브2명이 가슴애무를 해줬습니다.

부드겁게 느낌있게 잘빠네요

금방 풀발 되고, 중간에 크로스 BJ받고 뒤치기로 마무리

배정받은 방으로 들어가 커담하며 잠시 휴식 겸 대화를 나눴습니다.

성격도 말투도 비쥬얼만큼이나 여자여자하네요

엄청 펴난하고 친절한 설레임입니다.

서브들이 들어와 돌림빵으로 BJ해주고 물다이서비스 시작

천천히~ 부드럽게~ 꼴릿하게~ 서비스 하네요

가슴으로 부비부비 후 애무하는데,

애무할떄 이빨로 살살 긁는 느낌이 아주 좋았습니다.

쪼옥 쪼옥 흡입하는 스킬도 좋았구요

물다이에서 BJ할때는 흡입력 약간 강하게 합니다.

꼴릿한 물다이서비스 후에는 서브들에게 2차 돌림빵 BJ를 받았고,

침대에서 설레임에게 한번더 애무 받은 후에 섹스로 이어갔습니다.

뽀얀 피부가 빨개질 정도로 흥분하면서 섹스하는 설레임이네요

끈적하게 달라붙어서 키스 찐하게 하면서 즐섹했습니다.

급달로 추천받았는데 즐달했네요

재접의사 있습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목