로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

나이스한 모델같이 지리는 언니랑 즐기고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :크리스탈 
⑥ 경험담(후기내용) :

건물주 방문하여 준비하고 직원의 안내로 문이 열리고 대환장 클럽 입장

한마리의 백조처럼 우아한 언니가 저를 반겨줍니다.

큰 키에 이쁘게 잘빠진 백조를 연상케하는 기럭지

안녕하세요 하면서 웃어주는데 자연스레 저도 얼굴에 미소를 띄웁니다.

그러면서 순식간에 몇명의 언니가 붙는건지 제몸이 너덜너덜 해줄때까지 

물고 빨고 노는데 언니들이 하나같이 다 이쁘고 마인드도 지리는데 

그중에 당연 돋보이는 크리스탈은 뭐랄까 혼자만 빛이나는 느낌입니다

광란의 파티를 즐기다 방으로 이동하여 크리스탈이랑 

침대에 같이 앉아 이야기를하며 자연스레 스킨쉽을하네요

홀복사이로 살짝보이는 팬티때문에 코피 쏟기일부직전이네요

홀라당 벗기긴 보다 벗기는 맛이있어야되는 저는

허물을 벗기듯이 한개씩 벗겨나가며 크리스탈의 몸매을 감상했네요

군살없이 탄력있는 몸매 황금 골반과 탱탱한 엉덩이 퍼펙트한 몸매입니다.

탕에 들어가 씻김을 받고 침대에서 서비스가 들어오는데

입안이 소용돌이 치듯이 머리끝부터 발끝까지 서비스를해줍니다.

bj는 물론이며 응까시까지 능수능란하게 잘합니다.

연애감도 상당히 좋고 빼는것도 없이 잘 받아주는 마인드까지 확실한 크리스탈

애무력 연애감도 일품인데 일단 와꾸나 비쥬얼을 보신다면 두말할것 없이 크리스탈이 1순위인듯 

이런 언니는 잇을때 자주 봐둬야할정도로 강력추천입니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름