로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

밀키업 누가만들었음?

컨텐츠 정보

본문

크라운 사장님 밀키업코스 만드신분 뽀너스 좀 챙겨주십셔

꿀코스도 이런 꿀코스고 없습니다 ㅇㅈ?

솔직히 손님들도 밀키업코스 겁나 이용할거같은데

저는 요즘 크라운 방문할때마다 밀키업코스 무조건 추가합니다 ㅎㅎ

다른후기보면 물다이 없는 매니저랑 떡치고 밀키업코스로 물다이받고 그러던데

저는 물다이있는 매니저 만나도 따로 밀키업코스 추가해서 또 물다이 받아요

제가 워낙 물다이 받는걸 좋아해가지고 ㅎㅎㅎ

솔직히 요즘 같아서는 떡치는거보다 물다이 받는게 더 좋은거같은...ㅋ

이번엔 메인 매니저로 진이라는 매니저 보고

밀키업 추가해서는 아이라는 매니저한테 서비스 받았는데

당연히 즐거운 시간이였어요

진이는 애인모드과에 와꾸 개미틴 영계였고

아이는 전체적인 사이즈도 겁나좋은데 섭스스킬도 좋은 매니저였네요

솔직히 님들한테 누구보라 누구보라 누구좋다 이런거 말하려고 후기쓴건 아니고 ㅎㅎ

걍 크라운에서 너무 좋은 시간을 보내가지고 후기남겨봅니다

잘놀았어요~~ 좀만간 또 총알장전해서 방문하겠습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름