로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

연희의 섹스러움을 아직 못느껴보셨다구요..? 그건 잘못됐는데..

컨텐츠 정보

본문

자칭 크라운 빠돌이 입니다. 그냥 유독 크라운이 좋더라구요

이유중에 하나는 숨은 보석 같은 언니들이 많기 때문이죠

근데 숨은 보석같은 언니만 많냐? 아니죠

그냥 대놓고 다이아몬드로 가공된 언니들은 더 많죠

물론 요즘 주의 깊게 살펴보고 있는 몇명의 언니들도 있지만

얼마전에는 실장님께서 강력추천해주시고 그 동안 만나고 싶어했던

연희를 드디어 만날 수 있었습니다. 참 ... 운도좋았네요 ㅎ

헌데 저한테는 그 유명하다는 언니들보다는 연희가 훨씬 스타일에 맞았습니다

일단 묘한 매력이 있었습니다. 고급스러우면서도 청순한와꾸에

꼴릿함을 유발하는 눈웃음과 덮치고싶은 꼴릿한 몸매

연애도 뜨거웠고 애인모드도 좋았습니다

그런데 그런것들 보다는 말로 표현할 수 없는 무언가 있었습니다

이건 직접 만나서 느껴보셔야 할 것 같습니다.

밀당도 적당히 하면서 왠지 모를 설레임도 있고 ㅎㅎ

우습죠~ 제가 생각해도 우습네요.

그래도 그런 느낌이 너무 좋았고 지금까지도 잊혀지질 않습니다

제가 본 수많은 크라운 언니들 중에 단언코 에이스는 연희였습니다

관심있게 지켜보던 일부 몇명 뉴페이스 언니들을 보게 될지 모르겠습니다

한동안 연희 방에만 드나들지 싶습니다. 또 보고싶습니다. 연희~

물론 다음에는 연희랑 더 뜨겁게 즐기기로 약속했네요 ㅎ 기대됩니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름