로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

고양이상에 이쁜얼굴!!! 애인모드? 서비스? 모든걸갖춘 그녀입니다. (조조할인)

컨텐츠 정보

본문

크라운 사장님.. 이렇게 장사하셔도됩니까?

이벤트제외면 조조할인으로 보여주면 안되는거자나요!!

근데 왜 보여줘서 사람 마음을 이렇게 심란하게 만드시는거에요..!!!

ㅠㅠ 할인받아서 18만에 은우 같은 매니저를 만나다니

저는 이 날 진짜 축복받았습니다 ㅠㅠ 제대로 지명삼고싶은 매니저거든요

아무런 정보없이 은우를 만나러 갔는데... 초즐달해버렸어요

진짜 대만족입니다. 미쳤어요 미쳤어....

먼저 은우를 만난 순간 은우의 얼굴에 반했습니다.

고양이상에 굉장히 섹시하고 러블리한 느낌의 얼굴입니다.

거기에 몸매도 좋습니다.... 슬림한데 굉장히 탄력적이고

전체적인 비율이 좋습니다. 확실히 어린거 같아요 엉덩이 탄력이 ㄷㄷ..

침대에 앉아 대화를 나누는데 자연스럽게 스킨십을 이어갑니다.

진짜 여자친구랑 같이있는 느낌을 준다고 해야할까요?

저는 대화나누면서 진짜 정신못차렸습니다

이런 여자랑 언제 이렇게 몸을 내놓고 대화를 나눠보겠습니까.....

이후의 시간에서도 은우는 자신을 최대한 어필합니다.

하드함과 끈적함.... 모든게 정말 완벽했다.라고 말하고싶은 여인이에요

주간실장님 이런 매니저를 추천해주시면 어쩌자는건지..

이제 지갑에 먼지날릴 일만 남았습니다. 은우 와 .. 중독성 미쳤는데요

방 나오고서 집에온 이후로도 계속계속 은우가 생각납니다

당분간은 은우 출근할떄마다 보러갈것같네요....

조조할인에 2만원만 추가하면 초이스도 가능하니..

앞으로 주간달림.. 무조건 크라운에 은우 만나러갑니다 저는...!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름