로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연산 너무 촉감 좋구요.. 극강의 서비스를 원하신다면 찾으세요 ^^ 호박이를

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 월요일

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 호박

⑥ 경험담(후기내용) :

나하고 딱 맞는 추천해주신 별관 여실장님

대충스타일은어떠냐고물어보니 

여성스럽고 서비스 잘하는 여자라고.....ㅋㅋㅋ

그리고 연애감이 좋다고하네요.  

실장님 안내로 호박이 방으로 안내받아 들어갔습니다. 

방문을여니 160초반의 키에 간지나고 민필 아가씨가 반겨주네요 

이름은 호박~

몸매도  아름답네요 피부가 뽀얗습니다

대화도 친근감있게해줘서 어색함은 없는거같네요 ㅎㅎ 

샤워를 위해 탈의하고 샤워장으로 입장해서 씻김을 받는데

자꾸가슴으로 시선이 가네요...자연산 너무 촉감이좋아서...ㅋㅋㅋ

침대로와서 호박이가 샤워를 해줬으니 저도 뭔가보여줘야되지싶어서 

눕혀놓고 이곳저곳 막 애무를해줬네요 잘은못하지만 

그래도 기분좋은곳은 다 비슷한거같네요 

옆구리쪽을 애무해줄때 굼틀대는 몸짓과

애교섞인목소리로 즐겨주는데 흥분지수가 높아지네요 

69자세로 한뒤로 호박이는 내존슨을빨고 나는 호박이 꽃잎을

핥으며 완전 달아올라질때까지 애무를했네요  

그리고 딱 타이밍이되어서 선물을 포장한뒤 

정상위로 진입했습니다. 호박이가 다시한번 

신음소리를내며 " 아 쌀꺼같애 오빠오빠"

이러는데 그만 참지못하고 키스를하며 연신박다가 시원하게 발사해버렸네요  

끝나고나서 애인처럼 꼭달라붙어서 뽀뽀하다가 

만지다가 벨이울려서 씻고 나왔네요 

정말 즐탕했습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세요 ^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                  010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름