로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

7월 건마&안마 콜라보 후기 이벤트

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월 10일이 되는 새벽
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 헤라
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 도쿄 
⑥ 경험담(후기내용) : 

안녕하세요 이번에 원가권으로 

이번 7월 건마 & 안마 콜라보 이벤트를 준비해주신 마스터님과 헤라 실장님께 감사드립니다

위치

위치는 학동역에 가깝고, 유명하고 인기 있는 안마업소네요.

제가 꼭 한번 가보고 싶은 곳이기도 하고 무엇보다도!! 친절하게 실장님께서 응대해주셔 좋았습니다. 쿠폰을 받고 전화를 드렸습니다. 궁금한 것 하나하나 여쭤 봤었는데요, 싫은 내색없이 친절하게 답하신 실장님께 감사했습니다.

1층에 도착했는데요, 아직 엘리베이터 타기도 전인데요 사람이 바글바글 했습니다. 역시 인기 많네요. 올라가고 나서 실장님이 다른 분이랑 스타일 미팅을 하고 계셔서 다른 실장님이랑 스타일 미팅을 해주신다고 하셨습니다. 아니 근데 이런 우연이!!! 다른 안마에서 전화번호를 주고 받고 잘 알고 있던 실장님이 여기에 계셨습니다!! 실장님도 저를 보자마자 스타일 미팅을 맡는다고 하신더라고요 역시 저를 기억하고 계셨군요. 스타일 미팅을 안했습니다. 이미 실장님께서 저의 스타일을 알고 계셨기에, 실장님을 믿고 씻으러 갔습니다. 샤워실에 사람이 너무나 많아서 대기시간이 있겠구나 생각했습니다. 심심해서 출근부를 보고 누구를 보게 될까 이 언니 봤으면 좋겠다고 생각한 언니 3명을 상상으로 생각했습니다. 어느 덧 재차례가 되고 실장님 손에 이끌려 갔습니다.

언니

제가 본 언니는 도쿄언니였습니다. 헤라 안마프로필에는 없어서 못 올리지만

싱크로율 60~70프로 되는 이쁜 언니였습니다. 그리고 가장 좋았단건 제가 원했던 top2생각했던 언니였습니다. 몸매며 와꾸며 마음에 들었습니다. 몸매는 슬림에 속하고 꽉찬 b였습니다. 와꾸는 섹시한 얼굴을 가진 언니였습니다. 복도에 사람들이 의자에서 즐길고 있었네요. ㅎㅎ 도쿄언니에게 빨리는데 깊숙이 그리고 정성스럽게 빨아줬습니다. 진짜 꼴릿하네요 그리고 제 마주편 의자에서 맛보기 삽입을 하는데 제가 너무 쳐다봤나요 ㅎㅎ 맛보기로 스와핑을 해주신다고 하시는겁니다. 마주편 언니는 엄지였는데요 몸매는 슬림하고 가슴은 자연d컵이었습니다.!! 마인드가 아주 좋네요 다시 도쿄언니가 와서 오빠 나버리고 다른 여자랑 해서 좋았어? 라고 해서 아닌 것을 증명하기 위해 분노의 뒤치기를 했네요. 방은 오픈식으로 되어있고 관전도 가능합니다. 2번째 방문이라고 해서 도쿄언니가 다른 언니들 플레이랑 소개를 해주시더라고요. 정말 좋았습니다. 제 기준에서는 두 분이 가장 이뻤는데 한분은 제파트너였고 한분은 햇살언니였나 기억이 안나네요. 도쿄언니가 햇살언니가 에이스라고 합니다. 다음에 가실 때 참고하시면 좋을거 같습니다. 탕에 들어가서 물다이를 해주는데요. 물다이는 상위클라스 였고 가장 마음에 들었던건 제가 받은 물다이중 가장~~ 오래해줬습니다. 진짜 정성스럽게 하네요. 진짜 길었습니다. 그리고 애무 장인입니다. 기빨려요. ㄸㄲㅅ도 황홀했습니다.

플레이

침대로 와서 플레이하기 전에 관전을 하고 왔습니다. 정말 꼴릿하네요. 다른언니들이랑 눈이 마주쳤는데 박히면서 계속 쳐다봐달라고 하는 언니 마인드 극상타치네요. 관전이 끝나고 침대에 누웠습니다. 아까 그렇게 애무를 길게 했는데 이번에도! 길게해주네요 알이며 소중이며 옆구리며 꼭지 목순으로 다해줍니다. 그리고 역립해달라고 까지 해달라고 해주네요. 가만히 있을 순 없죠. 저도 도쿄의 꽃잎과 가슴그리고 키스까지 한 뒤에 삽입을 하는데. 처음부터 끝까지 아이컨택해준에요. 관계하는데 표정이 너무 섹시했습니다. 먼저 키스도 해주고 신음소리가 야하네요. 쪼임도 좋았습니다. 여상위부터 해주는데 허리돌림에서 뿅갔네요. 그리고 펌프질도 잘합니다. 예상했던거랑 달리 금방신호가 와서 당황했습니다. 자세를 바꿔 정상위를  하는데 아이컨택하나로 제마음을 사로잡았네요. 더이상 못 참을거 같아서 사정하고 말았네요ㅠㅠ.제가 원래 15분이상 하거든요 근데 10분도 되지 안되고 사정하고 말았네요. 여상위랑 정상위만으로 싸게 만드는 도쿄언니 저만 보고싶지만 강추입니다. 다른 안마집은 1시간 되기도 전에 퇴실하는데 여기는 꽉채우는것도 모자라 10분오바해서 했네요. 도쿄언니랑 헤어지고 나서 퇴실하기 전에 실장님을 만났는데 끝나고 알았지만 도쿄언니가 강력추천으로 되어있는 사실...

실장님: 즐달했나요?

: 당연하죠 실장님 덕분에 초초초초즐달하고 왔습니다. 퇴실하기 전까지 계속 감사인사를 하고 떠났네요. 즐달했습니다~

관련자료

댓글 14개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름