로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[치즈]와~~ 이렇게 이쁘고 잘해주는 언니 보다보다 첨 보네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 6일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  치즈

⑥ 경험담(후기내용) :    치즈 접견했는데 완전 귀염상에 고양이 머리띠 하고 있어서 로리삘이 쿨럭~~ㅎㅎ
란제리 원피스 입고 있었는데 제 취향이라 보자마자 제 동생이 바로 기립ㅎㅎ
앉아서 잠깐 얘기 나누고 안고 싶어서 슬쩍 엉덩이 터치했는데 속옷을 안 입은줄 알았는데
알고보니 티팬티..ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋ
시작부터 느낌 너무 좋았어욬ㅋㅋㅋ
그렇게 치즈랑 얘기를 좀 나누다 이제는 샤워를 하러 가봅니다.. 역시..
올탈하니 훌륭한 몸매가 그대로 보이네요.. 므흣
몸매도 좋고 아담하지만 비율이 좋네요.. 
슴가도 D컵 ㅎ
거기다가 이때까지 다녀본 휴게텔 중에 샤워실이 제일 넓어서 좋았어요 ㅎㅎ 
물 온도 맞혀주고 씻겨주는데 여기서 포인트.. 
치즈가 뒤에서 씻겨주면서 빨통으로 부비부비 해 주는데 넘 기분이 좋드라구욯ㅎㅎㅎ 
거기다 제 동생까지 쪼물쪼물 만져주니 더 느낌이 좋았어요 ㅎㅎ 
다 씻구 나와서 누워있는데 씻고 나와 침대에 누워 있으니 다가옵니다.. 
잠시 체온을 느끼다 입술을 포개니 살짝 입을 벌려 저를 받아주네요
느낌 있는 키스네요..ㅋ
적극적으로 다가오는 키스...그대로 딥키스를 해봅니다
그러더니 엎드리라 해서 엎드리니 잠깐 마사지 까지 해주네요 ㅎㅎ
와아~~ 마인드 넘 좋았어요 ㅎㅎ
샤워 서비스 할때도 뒤로 씻겨주는것도 넘 좋았는데 2배의 기쁨이랄까??? ㅋㅋㅋ
본게임 들어 가기전 제 동생을 해주는데 저만 그런지 모르겟지만 
따신물이랑 찬물이랑 번갈아 가며 bj 해주는데 이 느낌 또한 좋았네요 ㅎㅎ
본게임이 들어갈때 여성상위할때 뒤로 돌아서 하니 시각적으로 흥분이 더 업!!
그러다  이제 정자세로 체인지
긍데 정자세를 하니 느낌 또한 대박인게 끝까지 넣고 살살 비벼주니
레알 반응이 오면서 완전 좋아하더라구요 ㅎ
그런 모습 보면서 끌어 안고 붕가붕가하다가 느낌이 바로 와서 발싸..
치즈가 워낙 잘해줘서 그런지 금방 나왔네요..
와~~ 이렇게 이쁘고 잘해주는 언니 보다보다 첨 보네요
무조건 재접입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름