로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

어디가서 이런애랑 해봅니까~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

루시+1 후기 

우선 사진보다 훨씬 이쁘고 섹시합니다

몸매 슬림탄탄 개미쳤습니다

내 인생 이런 섹스는 이런 좆빠지는 섹스는 처음이에요 처음!!

아니 뭐 이런년이 다있나 싶네요 제동생을 빨아 주는데

흡입력이 장난 아니네요 진짜 좋아 뒤질것같잖아요

입스킬로만 저 사정하게하고 꿀빨려는건가?? 이런 생각까지 든다니까요?

어지간하면 말안해요 후기도 어지간하면 절대 안써요 

정말 황홀하게 만들어 줍니다 

실장님이 투샷하라고 그러데요? 한번만 싸고 갈라했드만

이유가 있었어요 실장님 담에 갈때 감사하다는 말을 하고 싶어요 

원샷했으면 집가서 다 때려 부술뻔했네요 투샷 하길 진짜 잘한것같네요

첫번째 물 시원하게 빼고 두번째 쌕할때는 힘들어서 좆만 빨아주고 말겠지..는 개소리고

또 애무 줫나해줘요 처음할때랑 똑같이 줫나해줘요

어디가서 이런애랑 해봅니까~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름