로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

++ ⚡슬기⚡ ++ (((실사 2장빌림))) 1급 와꾸와 1급사이즈의 영계녀!! - 3접 소울녀

컨텐츠 정보

본문

5월에 첫달림이고 거의 한달만에 달림이라 미치도록 떡을 치고 싶어서.. 
미친떡을 위해 은혜를 보려했는데 예약마감이라.. 
지난 2월 재접해서 완전 맛잇게 먹었던 슬기 겨우 잡았어요.

슬기는 페이스가 탈휴게급이라 웬만한 와꾸진상은 다 만족하실듯.
거기다 슬림한 몸매가 지리니 예약만되면 안볼 이유가 없쥬.ㅎㅎ

성격은 원체 낯을 가리는 친구지만 친절한다시보니 털털한 성격이지만 
2월에 본 저를 기억하고 약간 편해져서 매력도 더 있어 이런저런 이야기를 나누다가
제 눈을 자극하는 슬기를 안고 키스 박았네요.ㅎㅎㅎ

슬기의 사까시, 알까시를 포함한 비제이는 그날도 더욱 저를 미치게 만들었고요.
아주 부드럽고 공격적으로 여전히 만족스럽게 받다 쌀것같아 스탑 외치고
슬기의 보지에 코박죽해서 역립 들어갔네요.
역시 잘느끼는 슬기 보짓물이 줄줄.ㅎㅎㅎ

더이상 못참고 박아줍니다.
정상위로 후배위를 할때는 눈이 뒤집히는 진정한 활어의 자세를 갖추고 있는 언니인거 다 아시죠~

역시 슬기를 한번 맛보면 아주 헤어나올 수가 없네요 
다음주에 날잡아서 은혜와 릴레이 조합 맞춰야게써여.ㅎㅋㅋㅋ
강해님 사진첨부  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름