로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[메이]리얼 21살 나이 깡패 초영계!대박 미소 천사!초대박 좁보!초초초즐달했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 29일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  메이

⑥ 경험담(후기내용) :    메이언니는 완전 귀여운 나이 깡패 21살 초영계언니입니다.
메이 언니의 외모는 민필의 상급외모입니다.
딱 봐도 완전 애기언니입니다.
오피2급입니다.
이것저것 따지지 말고 무조건 봐야하는 언니입니다.
성격이 엄청 명랑해보이고
키는 165센티의 다소 큰 키입니다.
21살 초영계 언니입니다. ㅎㅎㅎ
초영계 언니는 무조건 접견각이죠. ㅎㅎㅎ
하드한 서비스 받고 싶은 분은 다른 언니보시고, 애인모드와 생초 즐기는 분들만 보세요. ㅎㅎㅎ
최고입니다.
몸매는 슬림 S라인 몸매입니다.
체형이 좋은 몸매입니다.
피부에서 완전 애기냄새납니다. ㅎㅎㅎ
피부매니아 강추드립니다.
가슴은 완전 예쁜 B컵 가슴입니다.
예쁜가슴이구요. 
특히나 강조할 것은 언니의 피부톤을 생각하면 거의 흑두에 가까워야 정상인데, 한국언니들의 일반적인 밝은 갈색입니다.
유두색상에 완전 맛이 가버리네요.
메이언니는 정말 예쁜 유두색상을 가졌습니다. ㅎㅎㅎ
유두색상은 나이불문인거 아시죠?
나이가 어리다고 밝고, 나이가 많다고 어두운 것은 아닙니다.
가슴매니아 초강추입니다.
애인모드 짱 좋은 언니입니다.
언니의 몸을 탐색하면서 애인모드 시간을 갖습니다.
연애 후 애인모드도 아주 좋은 언니입니다.
역립반응 리얼 반응입니다.
눈감고 느끼고 있는 언니의 표정이 정말 압권입니다.
보지는 완전 애기보지에 좁보, 물보지입니다.
젤없이 연애했네요.
워낙 좁보언니라서 다른체위도 못하고 정상위로 삽입해서 3분만에 발사했네요. ㅎㅎㅎ
재접에서는 여상부터 시작해야 할 듯합니다. ㅎㅎㅎ
키스는 잘 받아주는 언니입니다.
아주 부드러운 애인모드 소프트키스부터 딥키스까지 자연스럽게 합니다.
입술이 도톰하고, 키스감도 엄청 좋은 언니입니다.
연애하면서도 자세 변경시에만 빼고는 거의 계속 키스를 즐길 수 있었습니다. ㅎㅎㅎ
애무는 중상급입니다. 
완전 민간인 스타일이며 부드러운 스타일입니다.
비제이는 상급 기술입니다.
엄청 느낌 좋은 비제이입니다.
입보지 수준의 구강구조를 가졌습니다.
깊이는 중간보다 깊으며, 속도는 느리면서 아주 소프트하게 정성껏 합니다.
앞으로 아주 잘할 것 같은 느낌입니다.
느낌 좋은 비제이라서 스탠딩 비제이도 한번 더 받았습니다.
초대박 21살 초영계 언니를 만나서 완전 초초초즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름