로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[사키]예쁘고 섹시하고 늘씬한 슬랜더들 즐비한 업소 제대로 뚫었네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 29일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  사키

⑥ 경험담(후기내용) :   슬림하고 이쁘고 섹시한거 좋아한다하니 실장님이 사키를 추천해주십니다.
방문 열리고 들어가니 사키 언냐가 맞이해줍니다.
160초중반대의 키에 와꾸 완전 귀엽고 섹시하고 슬렌더한 처자네요.
가슴은.....와우 슬림한 몸매임에도 꽤 커보이는게 C컵정도는 됩니다
간단히 대화를 좀 하다가 씻으러 갔습니다.
후딱 씻고 나와 침대로 옮겨서 일단 저의 정상위로 시작해서
옆치기, 빽어택 등으로 한바퀴 다 돌고나니 제가 힘이 쭉 빠지네요
제가 지친걸 보더니 언냐가 위로 올라와서 스카이 콩콩 시전합니다.
다리를 오므리고 방아찧어주는데 쪼임 강도가 예사롭지 않네요.
어어어? 하는 사이에 사키가 눈치챘는지 속도업을 하더군요.
최대한 참아보다가 이대로 싸는게 아까워서 다시 후배위로 변경해서
폭풍피스톤 운동으로 시원하게 마감했네요.
실장님이 왜 사키를 추천해주셨는지 거사를 다 치루고 나서야 알겠더라구요 ㅎㅎ
보면 볼수록 그녀만의 매력에 아주 포옥 빠지네요
어찌보면 귀엽기도 하고 어찌보면 섹시하기도 하고 아주 매력 만점의 미모를 갖춘 언니에요 
회사에서 도보로 5분거리에 위치해 있어서 땡길때는
점심시간이나, 퇴근길에 들러서 즐기기도 좋고 접근성도 좋아서 좋네요.
시설도 깔끔하니 거부감 없고 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름