로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

휴게텔에도 어린 영계가 있네요 ? ★세희후기★

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6.2일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 끌림
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 세희
⑥ 경험담(후기내용) :어제 저번에 프로필을 봐둔 회사근처에 있는 끌림에 세희씨를 만나러
실장님에게 전화후 예약했습니다 
다행히도 바로 다음타임에 예약이 가능하다고해서 
바로 예약을 택시타고 달려갔죠~ 
가는 길에 심장이 두근두근 하더군요 ㅎㅎ 
전부터 한번 맛 보고싶다고 생각만하다 이번에 기회가되어 보게되었죠
그렇게 문이열리고 세희씨가 문을여는순간 오호
세희씨 섹기와 귀여움이 동시에 느껴지는 와꾸네요
대충 샤워를하고 바로 본겜 시작했습니다 .. 
서로 애무를하다가 드디어 삽입
천천히 박아보는데 세희씨 잘느끼는 스타일 같더군요
박을때마다 탱글한 슴가를 출렁거리며 움직이는 모습이 보기좋네요
자세를 바꿔가면서 세희씨가 위에서 뒤로 옆으로 다양하게 시도 해봅니다
빼는거 없이 잘받아주는 마인드라 좋네요
결국 시원하게 찍하고 마무리했고 마지막에 살짝 조여주는듯한 느낌이 좋네요
다음에 또방문하고 싶네요 
이상 얼마전에 방문한 솔직한 세희후기였습니다
이쪽일은 처음이라는데 풋풋한 산뜻한 느낌을 받고 나왓습니다 

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름