로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

[루비아가씨] 이쁘장한 얼굴에 b+컵슴가에 길쭉하니 잘 빠진 몸매

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5.31  

② 업종명 : 휴게텔   

③ 업소명 및 이미지 : 퀸  

④ 지역명 : 서구  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 루비 아가씨

⑥ 업소 경험담 : 

오랜만에 힐링하고픈 생각이 먼저 떠올랐네요 .

약속을 모두 마치고 집에 들리기전 인천서구쪽에 퀸업소에 문의

가 루비매니져 가능하다해서 예약을 했죠

침대에 앉아 담배한대 피면서 스캔을 해봤는데요.

이쁘장한 얼굴에 b+컵슴가에 길쭉하니 잘 빠진 몸매가 아주 좋습니다.

슴가는 훨씬더 커보이네요!!ㅎㅎ

아직 어린편이어서 활달하네요.

누워서 애무받는데 진짜 깜짝놀랐습니다.

혀놀림과 빠는 기술이 진짜 미쳤어요 .

그리구 제가 위에서 박아주는데 꿈틀거리며 느끼는모습이참..

리액션이 참 야해서 느낌이 빨리와 마무리는 뒤치기로 제대로 싸버렷네요

바로 싸고나서 그대로 힘이 빠져 누웠네요

너무 강렬하게 했네요

좀 쉬다가 샤워하고 담배한대 더 피구 나왔습니다.

시간 될때 다시 재방문 하겠습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름