로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

리얼한 슬림의정석~사라매니저 나이스~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5.31
② 업종 :휴게
③ 업소명 :파라다이스
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 사라
⑥ 경험담(후기내용) :

이런 귀한 기회를 주신 관리자분들과 친절하게 응대해주신 파라다이스 사장님과 실장님께 깊은 감사를 드립니다.

실장님의 친절한 응대덕분에 편하게 찾아갔고 즐달을 할 수가 있었습니다.

입구에 조금 빨리도착하여  연락을 드렸지만  기다릴까봐 빠르게 안내를 해주시고 언니를 볼수있게 해주신 실장님 너무감사드립니다.

신나는 마음으로 엘리베이터를 타고 올라가 문을살짝 터치하니 언니가 문만 열어주시고 안쪽으로 후다닥~도망을가시네요ㅎㅎ

그런모습이 너무도 귀여웠습니다.

입장을하여 스캔을해보았습니다.

완전 귀요미스타일의 사라네요ㅎㅎ

고양이상의 얼굴과 슬림한 몸매가 벌써부터 애간장을 태웁니다.

사라와 간단히 인사를사고 샤워를하러 샤워실로 향했습니다.

혼자 샤워를  준비하고 있었는데 사라씨가 후다닥~따라들어오셨습니다.

동반샤워를 기대하진 않았지만 앞뒤로 작은손으로  꼼꼼히  씻김을 받으니 기분까지 산뜻해젔습니다^^

샤워를 마치고 침대에 걸터앉아서 사라언니가 나오길  기다리니 샤워를마친 사라언니가 나오는 모습이 보였습니다.

역시 까운을 걸친모습보단 벗은모습이 아름답네요^^

사라언니를 안아서 침대에 눕히고 위로올라가 얼굴을 처다보니 부끄러워하네요ㅎㅎ

그모습이 너무너 귀여워서 멍을때리고  있으니 사라언니가 서비스를 해주다며 저를 눕히고 bj를 부드럽게 시작합니다.

저는 위에서 내려다보며 부드럽게 먹어주는  사라씨의 모습을 보고있으니 슬슬 힘이들어갑니다.

우리에겐 시간이 짧기에 준비를 부탁하니 사라가 장비를 챙겨와 장착을하고 여상으로 시작을 했습니다.

처음에는 힘들었지만?수량이 좀있는 언니라서인지 금새 제위에서 춤을추는데 정말 꼴릿한 모습이었네요^^

더이상은 참기힘들어 제가 공격을 시작했습니다.

장비를 착용했는데도 그 환상적인 쪼임은

저를 토끼로 만들어 버리네요 강약조절을 하면서

박았는데도 사라씨의 쪼임때문에 저는 또 다시

토끼가 될수 밖에 없었어요 땀 흠뻑 흘리고

샤워하고 퇴장했네요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수