로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

ㅈㄴ게 섹시한 예나

컨텐츠 정보

본문

예나 예약하고 접견하고왔습니다.

프로필딱봐도 ㅈㄴ게 섹시하게생겨서 아 오늘은 예나에 꼽혀서 예약합니다.

옵션은 얼굴보고 추가한다고 실장님께말씀드렸는데

사실 안챙겨갓다가 다시 돈뽑으로내려갓다는

얼굴보는순간 옵션하고싶엇어요 ㅋㅋ

들어가니 정말 섹시하게생긴 얼굴을 가지고있는 예나가 문을열어줍니다

프로필이랑 별차이 없는거같아요 ㅎ

몸매도 사진처럼 엄청 슬림하고 떡치기 좋은 몸매 보기좋은 몸매여씁니다.

들어가서 인사하면서 담배 하나 피고 샤워하러 들어갔습니다 샤워하면서

좀더 친해져서 서로 몸 만지면서 키스하다가 ㅎㅎ 가 점점 몸을 숙이더니

내 동생으로 향하면서 내동생을 빨아줍니다 ㅎ 기분이 너무나 좋았어요

섹시한 예나가 빨아주니 내동생 바로 그냥 풀발이 되었네요 ㅎㅎ

그자리에서 바로 하고싶었지만 그래도 불편하니 씻던거 마주씻고 바로 침대로가서

본겜 바로들어갔습니다 ㅎㅎ

예나가 내위에 올라타서 위에서부터 아래까지 혀로 비벼주면서 빨아주다가

내 동생과 두 에그를 빨아줍니다 ㅎ 기분이 너무좋았네요

그러다가 너무 하고싶어서 예나한테 하고싶다고 위에서 하라고하니

알아서 내동생잡고 예나 안속으로 삽입하는 .... 

느낌도 너무좋고 따뜻~~ 하니 게다가 예나가 알아서 비벼주는데

기분이 너무나 좋았어요

그렇게 예나가 알아서 움직이다가 힘든지 자세좀 바꿔달라고해서

정상위로 예나 눕히고 팍팍 박다가 싸버렸습니다~!

완전 섹기있게 생겨서 그런지 평소보다 더 꼴렸었습니다~

오늘 즐달하고갑니다 정말 만족했습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안시작과끝실장님의 댓글

사장님 감사드립니다

저희 업소를 방문하셔서 좋은 매니저 만나서 즐달을 하셨나니 다행입니다

항상 변함없는 모습으로 사장님들게 보답해드리겠습니다 ( _ _ )
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름