로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

몸매 개쩌는 리사와의 불타는 연애후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  27
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : soi6
④ 지역 : 주안
⑤ 파트너 이름 : 리사 
⑥ 경험담(후기내용) : 리사를 만나러 가는동안 참 설레임 가득했습니다... 후기도 너무 좋고

와꾸랑 사이즈 좋다고하니 기대를 가득안고 예약하고 접겨했습니다! 

안내받고 노크하고 입장! 리사를 쭉 스캔해보니.. 왐마 색기장난없고..

몸매까지 섹쉬 좔좔~~~흐르다 못해 넘치네요 ㅋㅋㅋㅋ

몸매가 되게 탱탱해보이고 좋아보였습니다 가슴도 크고...ㅎ

리사의 몸을 보는데 와.,..벗겨보니 진짜 쩌네요ㅋㅋ 굉장히 맛있어보여요~

입었을때도 가슴 커보였는데 벗은 가슴은.. B에서 C컵정도?되어보이는데 빵빵합니다~ 

슬림하고 아담한편에 가슴이 이렇게 크다니.. 완전 오늘 대박 로또네요 ㅎㅎ

이게 자연산인가도 궁금해집니다 비율에비해 엄청나게 커요 ㄷㄷ

샤워를 간단히 하고나와 구석구석 애무시작하니 이녀석 반응이 오고 있습니다

그리고 입으로 들어가자 승천!!!입으로 정말 열심히 해줍니다 쭉쭉~~~~

바로 장갑끼고 여상으로 시작하는데 허리놀림좋습니다

리사의 표정을보니 본인이 느끼면서 허리를 쓰는거 같앗어요

개인적으로 뒷치기를 선호해 박음질 하는데 골반도 섹시하고 소리도 섹시해서 아주그냥 미쳐버립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

힙도 매우 크고 탱탱해서..뒷치기에 제 온허리힘을 실어서 냅다 꽂았습니다.. 느낌 좋고 시각적으로 매우 흥분이 됩니다...

마지막 정상위로 자세 바꿔서 발싸!!!!! 리사언니도 함께 느껴주니 뿌듯하고...

이정도면 매우 상타치 언니네요.. 즐달하고 갑니다 리사매니저 재방각이네요!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

코카인주입후돼지국밥님 소중한 후기 감사합니다!
리사가 가슴이 크죠 ㅎㅎ 손님들 평이 좋습니다
사장님도 한힘 하시는것같네요 ㅎㅎ
즐달하셨다니 실장입장에서 뿌듯합니다 ㅎㅎ
일교차가 큽니다 건강 챙기시고 재방문 희망하시면 언제든지 전화주세요!
감사합니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름