로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

지효씨 보시면 즐달하실것같아요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0524

업종 : 휴게

업소명 : 조개맛집

지역 : 부천

파트너 이름 : 지효

경험담(후기내용) : 일본AV반응이라고 해야하나요 ㅋㅋ

좀더 깊숙이 넣어보고싶은 마음에

뒤로 해봅니다. 오~ 뒤로 안했으면 어쩔뻔했나.. 싶었네요.

깊숙이 쩔러넣을때마다 격해지는 신음소리!

가슴 만지면서 뒤로 하다가 5분쯤 됬을까 시원하게 발사했네요~~

발사후에 숨을 돌리면서 지효씨 얼굴을 보았는데

정말 진심으로 하나가 되어서주어서 그런지 살짝풀린듯한 눈이

참 매력적이였네요 ㅎ

다들 지효씨 보시면 즐달하실거 같아요!!

일본AV반응이라고 해야하나요 ㅋㅋ

뒤로 해봅니다. 오~ 뒤로 안했으면 어쩔뻔했나.. 싶었네요.

가슴 만지면서 뒤로 하다가 5분쯤 됬을까 시원하게 발사했네요~~

정말 진심으로 하나가 되어서주어서 그런지 살짝풀린듯한 눈이

참 매력적이였네요 ㅎ

다들 지효씨 보시면 즐달하실거 같아요!!일본AV반응이라고 해야하나요 ㅋㅋ

참 매력적이였네요 ㅎ

다들 지효씨 보시면 즐달하실거 같아요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름