로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

애인모드까지 매우 좋았네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/20
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :월드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 아경
⑥ 경험담(후기내용) :

뭉친곳을 확실하게 공략해주시는 수준급실력

누구나 만족할 만한 마사지 실력입니다

제가 좀 유연해서 팔도 꺽어보고 다리도 꺽어보면서

하하호호 웃으며 마사지를 받았습니다

올챙이 대방출을 당담해주는 언냐는 아경입니다

안경을 끼고 언냐를 스캔하는데...                                                                                                                               

응... 너가 왜 여기에 있는거니 ㅠㅠ

늘씬한 몸매라인...거기에 한손에 콱차오는 C컵 애교도 넘치네요

하... 쥬니어에 바로 반응이 가네요 ㄷㄷ

손으론  아경이 가슴을 쪼물딱쪼물딱

이제 콘 착용을 하고 정신을 집중해서 왕복운동!

쪼임과 촉촉한 느낌에 정액이 드디어 나올 준비를 합니다

그리고  발사!마친후 화끈화끈한 청룡섭스 ~~~ 

짧게나마 언냐와 수다를 떤 후 시간에 맞춰 퇴장~~

애인모드까지 매우 좋았네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호