로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

미나 ^^ 열심히 맛있게 느끼고 펌프질을 하는데 ㅎㅎ 오우..!!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5.1  

② 업종명 : 휴게텔   

③ 업소명 및 이미지 : ACE 

④ 지역명 : 인천 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미나    

⑥ 업소 경험담 :  

미나씨를 추천을 해주길래 

슴가사쥬 확인하고는 그냥 생각도

안하고 콜을 합니다 

보니....추천 이유가 이해되네요

슬림한데 엉덩이랑 젖가슴은 떡감이 좋아 보이네요 ㅎㅎ 

미나씨의 서비스를 느껴봅니다 ㅎㅎ 혀가 부드럽게 애무가 들어오네요 ㅎㅎ

꼭지점도 꼼꼼하게 들어오네요 ㅎㅎ BJ도 은근슬쩍 깊게 들어오면서 혀를 잘 쓸줄 아는 미나씨네요 ㅎㅎ

제 분신이 뻘떡 뻘떡 거리면서 미나씨의 혀놀림을 느끼고 있습니다 ㅎㅎ

미나씨 가슴이 무려 D컵인데 말랑말랑 거리면서 만지는 느낌이 너무 좋네요 ㅎㅎ

말랑 말랑 가슴을 쪽쪽 빨아 보면서 맛을 느낌니다 ㅎㅎ 아.. 말랑 말랑 좋네요 ㅎㅎ

그렇게 열심히 맛있게 느끼고 펌프질을 하는데 ㅎㅎ 오우..!!!

미나씨 속이 뜨겁게 쪼여주는 느낌이 죽이더라구요 여상으로 하는데 다리가 후덜덜;;

저도 모르고 토끼가 돼버리고 .. 머 할 사이도 없이.... ㅠㅠ 제 분신을 방출 ㅠㅠ

너무나 허무하게 당했습니다 ㅠㅠ 방심하고 있었다가 완전히 당했습니다 ㅠㅠ  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름