로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

♥♥핑두의 자연산 E클라스의 가슴♥♥하이텐션의 낯가림 제로♥♥쏘울 넘치는 후배위♥♥

컨텐츠 정보

본문

★★ 프로필 ★★

은하 20대초중반 163cm의 아담한 육덕글래머 자연산 E클라스의 가슴 핑꾸핑꾸

★★ 외모 ★★

민삘에 장난끼가득하나 외모를 갖고있습니다 마치 옆집 여동생이 반겨주는듯한 느낌이군요

검은색 긴 중단발 머리가 잘어울리고 워낙 웃음이 많은친구라서 참 편안했습니다

★★ 몸매 ★★

프로필에는 163cm정도로 나와있는데 실물로 보면 정말 아담하고 귀여운 언니입니다

자연산 E클라스의 가슴과 육덕한 옹동이때문에 그렇게 보이는걸수도 있겠더라구요

거기에 핑두를 갖고있으면서 또한 그 핑두가 취약점이니 잘 공락해보시면 될듯합니다 ㅋㅋㅋ

★★ 마인드 ★★

가장 큰 장점일듯합니다 낯가림이 단 1도 없을뿐더러 오히려 아주 적극적인 친구입니다

짧은 시간이였지만 후딱 샤워를하고 알몸으로 교감을하고 대화하는걸 좋아하는 친구니 참고하시구요

텐션이 너무좋아서 낯가림이있는분들이 만나보시면 활짝 웃으면서 나올수있으리라 생각이드네요

★★ 연애 ★★

샤워를마치고나와서 침대에서 함체를하는데 쳐짐없는 벤츠 E클라스의 가슴에 저절로 손이가죠

핑두가 눈앞에있는게 그냥있을순 없자나요 ㅋㅋㅋ 하필 거기가 이친구의 가장 취약점이라니

역립에서도 관대한친구이고 반응도 좋습니다 그리고 BJ 왜이렇게 하드하게 하는건지

발가락에 힘좀줬습니다 주구장창 목까시다 들어와서 참느라 혼났네요 ㅋㅋㅋ

떡감이요? 말해뭐합니까...꽃잎의 위치가 좀 아래쪽이라 후배위가 아주 엄지척이였습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부천디즈니실장님의 댓글

✨은하의 정성스러운 후기 정말감사함둥✨
디즈니 실장 인사 박습니다 불경기 시국에도
항상 달려주시는 사장님들께 감사인사드립니다
항상 서비스와 마인드를 최우선으로 하고 수질관리
철저히 하도록하겠습니다 예약문의는 밑에 있는
번호로 주시면 언제든 신속하게 예약 도와드리겠습니다
✨010-5874-6894✨
감사합니다 좋은하루 되세욤
에 당첨되셨습니다.