로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

(도라희) 지명각??

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이번달
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 디즈니
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 도라희
⑥ 경험담(후기내용) :

의도하지는 안았지만 이틀 연속으로 디즈니를

가게 되었어요 인부천과 수원쪽을 자주 가는데 평균적으로

부천에서 유명한 곳이 디즈니 이다보니 출근하는분들을

한번씩 보자하고 마음먹고 다니는 편인데요

이번에는 도라희씨를 보게 되었어요

첫인상은 홀복 느낌이 아닌 아주 편안한 차림이었어요

반바지에 탱크탑을 입은 아주 자연스러운 복장의 차림

한눈에 봐도 좋은 몸매가 부각되는 복장이었어요

첫인상은 좀 쎄보이는 인상인데 쎄보이는 인상과는

상반되는 아주 매력적인 보이스가 인상적이었어요

빨리 샤워하고 나서 본게임으로 들어가서 비제이를 해주는데

목까시가 아주 인상적이었어요 부드럽게 비제이를 해주면서도

한번에 들어오는데 목젖에 닿는 느낌이 아주 좋았어요

역립을 잘하는 편은 아니지만 도라희씨는 역립도 한번

해보고 싶어서 꽃잎을 빨아봤는데 역립 반응에 아주 민감한

편이에요 키스도 잘 받아주는 편이고 꽃잎을 중점적으로

역립하는데 휘는 허리와 침대 시트를 꽉 잡고 있는

모습이 아주 인상적이었어요 콘을 씌우고 정자세로 쿵떡쿵떡을

시전하는데 역립할때 보다 더 좋은 반응 여친하고 꽁냥꽁냥한 

반응이 좋았고 진짜 여친이 된것 같은 달콤한 느낌이 나요^^

지난번에 본 노랑씨나 나연씨도 좋았지만 도라희씨 좋았습니다 

다들 매너있게 즐달들하시고 추운데 감기 조심하세요^^ 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

부천디즈니실장님의 댓글

✨도라희의 정성스러운 후기 정말 감사합니다✨
디즈니 실장 인사 박습니다 불경기 시국에도
항상 달려주시는 회원님들께 감사 인사드립니다
항상 서비스와 마인드를 최우선으로 하고 수질관리
철저히 하도록하겠습니다 예약문의는 밑에 있는
번호로 주시면 언제든 신속하게 예약 도와드리겠습니다
✨010-5814-6158✨
감사합니다 좋은하루 되세욤
에 당첨되셨습니다.