로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

(노랑) 여자친구 마인드를 활어녀~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이번달
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 디즈니
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 노랑
⑥ 경험담(후기내용) :

태국 한국 베트남 정말 많이 다니는것 같습니다

부천에 디즈니라는 업소가 유명하다고 해서 조심스럽게

방문해봤습니다 예약이 조금 힘들었지만 무난하게 확인받고

노랑씨로 예약을 했습니다

노랑씨는 160중반정도의 키에 토끼같은 눈과 입술이

매력적인 첫인상을 가졌습니다

귀여우면서도 섹시한 느낌에 눈빛도 섹시했던 노랑씨

첫느낌은 즐달을 부를것 같은 느낌이었어요

휴게텔 한국분 기준으로 이정도면 상위에 들것 같은 느낌이었어요

몸매 비율이 좋은 편이고 엉덩이도 매력적으로 보여요

샤워하고 나서 본게임을 하는데 노랑씨 친화력이 엄청나요

처음보는데 처음보는것 같지 안은 느낌에 대화스킬도 좋고

털털해보이면서도 잘 챙겨주고 장난끼 많은 여친의 느낌이에요

키스나 역립 다 반응이 좋고 즐기는 것 같은 마인드를 가졌어요

역립할때 역립반응도 좋고 신음소리도 좋고 콘씌우고 연애할때는

한편의 야동을 보는느낌이어서 더 좋았던것 같아요

가뜩이나 토낀데 노랑씨 반응보니 토끼 제조기 해도 될것 같아요

오래버티지도 못하고 정상위로 그냥 끝나버렸어요

끝난뒤에도 이리저리 몸을 쓰다듬으면서 키스도 하고 여자친구랑

꽁냥꽁냥한 느낌으로 놀다가 나왔어요

다들 매너있게 즐달들하시고 추운데 감기 조심하세요^^ 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

부천디즈니실장님의 댓글

✨노랑의 정성스러운 후기 정말 감사합니다✨
디즈니 실장 인사 박습니다 불경기 시국에도
항상 달려주시는 회원님들께 감사 인사드립니다
항상 서비스와 마인드를 최우선으로 하고 수질관리
철저히 하도록하겠습니다 예약문의는 밑에 있는
번호로 주시면 언제든 신속하게 예약 도와드리겠습니다
✨010-5814-6158✨
감사합니다 좋은하루 되세욤
에 당첨되셨습니다.