로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

(지영) 토끼 제조기 진짜에요!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이번달
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 루비
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 지영 
⑥ 경험담(후기내용) :

프로필을 보다보니 베트남 매니저들이 있는곳을 발견

그중에서 지영씨가 눈에 띄어서 예약부터 했습니다

예약시간에 맞춰서 알려주신 주소로 부리나케 달려가니

섹시한 지영씨가 반갑게 맞이해줬어요

프로필 싱크와 비슷했고 키는 적당하고 날씬한 스타일이었어요

가슴은 자연산 C+ 컵 적당한 가슴에 이물감 전혀 없었어요

딱 베이글스타일에 어려보이는 외모에 몸매는 섹시한 스타일

이었어요 간단하게 샤워하고 지영씨가 침대로 와서 먼저

비제이부터 해주는데 열심히 해주는 모습이 좋았어요

태국 애들는 많이 봤는데 베트남 애들는 처음이라~

지영씨가 콘돔 장착후에 올라와서 먼저 리드해주는데

속안에 따뜻한 느낌이 휘감아오면서 쪼임도 좋았고 리드해주면서

여상을 즐기시는데 이러다가 토끼될것 같아서 지영씨한테

얘기해서 자세 바꿔서 뒤치기로 전환하니 제가 즐기는것보다

지영씨가 더 즐기는 것같은 느낌마저 드네요

부드러운 자연산 가슴을 만지면서 박자를 맞춰서 말을타다보니

신호가 옵니다^^ 그대로 강강강으로 박다가 시원하게 마무리

베트남 애들는 처음이었는데 지영씨 같은 매니저만 있으면

또 오고 싶어요^^

다들 매너있게 즐달들하시고 추운데 감기 조심하세요^^ 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름