로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

이런 마인드 진짜 만나본적이없음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :마인드 저세상급  제니 언니 찐후기다
집에 누워있다 성욕을 억제할 수가 없어
마인드 좋은 언니 소개 시켜달라 했는데
제니 추천해주시더라구요 

인천 에로티카가 프로필이 괜찮아보여서
실장님 믿고 예약 했어요
문을 열고 입장해 슥 훑어봅니다
와꾸는 룸삘보단 민삘에 가까웠습니다 전 민삘이 더 꼴리더라구요
몸매는 탄탄합니다 밸런스 있고 가슴은 딱너무좋은 봉긋젖가슴 B~B+ 정도입니다 
쫙 달라붙는 슬립이 몸매를 더욱 부각시켜주네요
짧은 코스여서 씻고 나와 서비스 받는데
기본적으로 애무 다 들어갑니다
그리고 역립을 시도하는데 빼는 거 없이 오히려 더 해달라며
저를 자극시킵니다 마인드는 제가 이곳저곳 다 다녀봣지만
어떤 누구보다도 좋은거같네요 레알로
기본 플레이는 여상 > 정상위 > 후배위로
진행했어요 이 언니 즐길줄을 압니다
여상에서 흔드는데 슴가 출렁출렁 보는 맛 굿굿
피스톤질하는데 신음내면서 슴가 만져달라
남자를 잘 알아요 보댕이 도 쪼임 상당하고요
후배위로 하는데 엉덩이 탱글탱글
떡감 개굿~ 한참을 박다 
발사 ㅎㅎ ~~ 이언니...물건이네요 ㄷㄷ

이 언니는 ....진짜다 ...^^; 다음에 무한샷 도전!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안에로티카실장님의 댓글

➿➿ 방문하신 회원님 후기 감사합니다 ➿➿

┌앞으로 잘부탁드립니다
│자주 뵜으면 좋겠습니다 ^~^
│감성자극이 필요할땐 언제든지 에로티카를 찾아주세요 :)
└좋은 업소가 되겠습니다

⏩ 010 - 7512 - 2890 ⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름