로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

외모도 이쁜데 마인드까지 완벽 그자체 !!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월 30일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :에로티카
④ 지역 :주안
⑤ 파트너 이름 : 다희
⑥ 경험담(후기내용) :다희매니저 실장님이 진짜이쁘고 몸매좋다고 강력추천했는데 ㅋㅋㅋ
솔직히 반신반의햇는데 진짜 대박입니다 말그대로 후덜덜.....외모도 고급지고 이쁘고 ㅎㅎㅎ
샤워시켜주겠다고 샤워실로 안내하는데 몸매도 정말 군더더기 없이 예술입니다
bj도 진짜 잡아먹을기세로 하드하게 해줍니다 ㅋㅋ 마인드정말굿!!! 어케 시간만 떄우려고하는 
언니들이랑은 차원이 틀린 마인드네요 ~ㅎㅎ 모든자세 다 소화를 했지만 ㅠ 다희매니저 살결도 부드럽고 
스킬도 끝장나서 ㅠ 제가 토끼라서 발싸를 조금 빨리햇는데... 그래도 힘들까봐 좀 쉬시라고 나가려햇는데
시간 아직 남았다며 시간도 꽉 채워주실라고 하네요 ㅎㅎ 그래도 힘들까봐 완전 만족한 상태로 그냥 나왔습니다 ㅎㅎ
나가는데 배웅해주며 뽀뽀한번해주면서 배웅해주네요 외모! 마인드! 몸매! 뭐하나 빠지는게 없엇네요 정말 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름