로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

주안에 이런 좋은업소가 있었다니..

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

집이 간석동쪽이여서  옛날엔 간석동위주로 항상 다녔었는데

거의 사라지고 해서 주변찾다가 주안쪽으로 찾게되었네요

주안에 업소 이렇게 많은줄 몰랐네요 ㄷㄷ 많이 없던걸로 알고있었는데

시설이 크고 쾌적한 분위기라 정말 좋았습니다 

유라라는 이름에 꽂히고 뭔가 사슴과 다람쥐를 닮은 얼굴에 한번더 꽂혔습니다

살집잡는 느낌 너무좋고 사타구니쪽 옆쪽 살들과 살이 통통한 ㅂㅈ에 꽂을때 정말 기분죽입니다

주안에 이런친구들 있는지 몰랐다니 인생 절반 손해본것같네요

오픈한지 얼마안됀것같은데 좋은 업소 찾았으니

이제 주기적으로 달리러 방문해볼까 합니다 ㅎㅎ

다른 매니저들 후기도 엄청 다양해서 다음엔 다른매니저도 한번 접견볼까합니다

제가 모르는 숨은 보석이 있을수도있으니말이죠 ㅎㅎ

잘놀다갑니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

칼부림조림님 후기 감사합니다

언제나 사장님의 즐달을 위해 노력하는 Soi6 되겠습니다!
더 좋은 서비스로 보답할수있는 업소 되겠습니다 감사합니다
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름