로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

허리가얇고 골반이 그냥 깡패인 로즈양!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 01 15

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 디저트

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 로즈

⑥ 경험담(후기내용) : 로즈양 너무 이쁘네요 ^^ 보자마자 너무 흥분해서 바로 침대에 눕혀버렸어요

로즈양을 박력있게 옆으로 눕힌다음 허리부터 엉덩이 사이로 파고들어 소중이를 탐해줍니다.

뒤로 눕혀서 소중이를 탐하는데  시각적으로 흥분이 죽이네요

다시 앞으로 눕히고 슴가를 미친듯이 햛아주니 로즈양 밑에서는 폭포처럼 흥건하고

신음소리는 방안을 울려퍼지게 만드네요..껍데기를 착용시키고 로즈양에게 소중이에게 진입을 해봅니다.

진입하는순간 터져나오는 신음에 저의 귀를 햛아주는데 제몸을 녹네요..그냥

여성상위로 자세를 변경하면서 로즈양의 두가슴을 만져주며 로즈양의 테크닉에 맞춰 흔들어주니

로즈양이 아주 죽으려고 하네요^^마지막으로 뒤치기로 변경후 로즈양의 복숭아같은 두엉덩이를

제 양손으로 때려주며 흥분의 종점으로 향했네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름