로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

극강의 서비스 마인드 지우!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월26일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :마인드
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 :지우 
⑥ 경험담(후기내용) :다시한번감사드리며 업체는 마인드~~!!매니저는 지우씨를 보았습니다. 
개인적으로는 극강하드서비스였습니다.대만족입니다.
와꾸는 사람마다 다르겟지만 나름 괜찬았습니다. 중요한건 눈빛이..예사롭지않습니다 
진짜잡아먹을거같은 눈빛에 빠져들었습니다
오피형 휴게텔이며 방에들어가자마자 스킨쉽이 장난아니네요..
기분좋게 샤워실들어갑니다. 깨끗히 씻고 아이컨택.. 
바로 샤워서비스시전합니다.bj하면서 처다보는데 지립니다 물로 부비부비까지..
달아오를때 얼른 침대로 향합니다. 
그냥 저를 장악해버리네요 
특히 키스 좋아하시는분들 초강추 키스매니아인지 끊기지를않네요 
삼각시전후 가슴으로 부비부비까지 재대로자극시켜줍니다. 
더이상못참아 바로 쏙 넣어줍니다 앞뒤옆 그냥다받아줍니다. 
즐기는게 보입니다.  신음소리가 진짜 폭풍이네요.... 
이정도면 극강추천입니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름