로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

아야 100프로 자신있게 추천해주고 싶음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

아야 보고왔습니다 진짜 극강하드서비스 느끼고왔습니다 진짜 개미쳤습니다 ㅋㅋ

이건 받아봐야지 알꺼같아요 진짜 와..소리만 나와요 ㅋㅋㅋㅋ

스킬이 대단하십니다.. 놔줄생각을 안하시더라구요 능숙하게 압조절 하시면서 

정성스럽게 빨아줍니다 너무 좋았습니다 야릇하게 저를 자극하는데 느껴지는 촉감이 

부드럽고 야릇하니 매우만족! 애무하면서 가끔씩 눈이 마주치는데

이때가 엄청 미치는줄 알았습니닼ㅋㅋㅋ 마치 남자친구와 사랑을 나누는 듯한 느낌으로 

정말 정성껏 서비스를 해주었고 콘 착용하고 정자세로 먼저 시작하는데 벌써 물이 흥건하더라구요

콸콸 고여있는데 기가막히네요 ㅎ 쪼임이 정말 굉장하고 신음소리 또한 환상적이였고 

위에서 해주는 허리돌림도 정말 좋았음! 아야 100프로 자신있게 추천해주고 싶음! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름