로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

아담하고 귀여운 스타일 좋아하시면 유진 추천

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월24일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :마인드
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 :유진 
⑥ 경험담(후기내용) :

친구가 마인드에 자주간다고해서 추천해줬는데

저는 유진이 봤는데
친구도 유진이 대박이라고 칭찬하더라고요
유진이는 귀요미느낌이 제가좋아하는얼굴스타일이고
벗은몸매도 키도 아담하며 슴가는 
크진않지만 적당히 만질만한 슴가이고
무엇보다 엉덩이가 너무탐스러워서 바로 넣고싶을정도네요
머리속에 온통 빨리씻고나서 넣고싶단생각만 들정도로 꼴릿꼴릿하네요
간단하게 샤워서비스받고 가슴부터 서서히 애무들어오더니
단단해질데로 단단해진 육봉을 입으로 덥썩물더니만 빨기시작하는데
너무흥분해서 빠는모습을 쳐다보는데 눈이 딱 마주친순간 
미소짓는듯한표정으로 쳐다보면서 빠는데 하마터면 그냥지릴뻔했네요
이미 흥분 맥시멈상태라 뭐 말이 필요 있겠습니까
그냥 미친듯이 폭풍 섹 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
그러다 망설임과 아쉬움없이 그동안모아둔 허연액체를 무한방출했네요
제가 너무너무 흥분해서 그런지 많이도 방출해버린듯합니다
서비스족 애인모드족 슬림족 마인드족 전부 초강추예요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름