로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

어린데 쎅끼가 넘치는 유진이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월17일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :마인드
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 :유진 
⑥ 경험담(후기내용) :며칠전에 인천에 마인드 방문해서 유진이 재방하고왔습니다! 

20대초만의 귀여움이 있는 아담섹시 스타일입니다 

인사를 나눌땐 귀엽다 애기같다 하지만 서비스 이후에는 

섹시귀여움 이런 복합적인 매력의 유진이 이맛에 재방한거죠 ㅎㅎ 

얼른 씻고 침대로갑니다 꼭지부터 시작되는데 서비스가 안본사이 더 는거같더라구요 ㅎ

맛나게 빠는 소리에 더 달아올라 바로 시작 삽입하고 달렸습니다 

어려서 그런지 피부결도 좋고 쪼임도 상당히 있고 연애를 하면서도 계속 흥분이 되더라구요

오랜만에 느껴보는 쪼임이라 오래가진 못하겠구나 생각했어요 

신음소리도 어찌나 잘내는지 제 귀에 쏙쏙 꽃혀 더 미치는줄 알았습니다 

뒤로도 하고 옆으로도 하고 정말 여러가지 자세로 변경해서 연애를 하고왔습니다

첫인상은 귀여운데 갑자기 돌변하는 귀여움과 섹시를 동시에 가진 매니저인거 같아요

다음엔 안봤던 지우 매니저를 볼 생각입니다~ 

후기할인도 받아서 가야겠네요 ㅎㅎ 

기분좋게 끝내고 나왔네요 감사합니다! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름