로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

청순하게 생겼는데 쎅끼가 넘쳐 흐르는 유진

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월16일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :러브
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 :유진 
⑥ 경험담(후기내용) :프로필보고 유진이한테 확 꽃혀서 몇일전부터 예약각 보고있었는데
예약하기가 쉽지가 않네요. 오픈부터 지명잡혀있고ㅎㅎ
오늘 운좋게 예약이 가능해서 바로 예약하고 보고왔네요!
얼굴은 청순하고 이쁜데 섹기가 가득해서 나긋나긋하게 말하는 목소리 마저도 
섹시하게 느껴졌네요 . 말그대로 그냥 사랑스럽다고 표현할수잇곘네요
누워서 내려다보는데 눈을마주치며 정말 섹시하고 야하게 빨아주는데 그때 기분은 정말
다들 그 느낌..아시죠?ㅎㅎㅎㅎ
부끄러워하는 저를보고 방긋 웃는데 섹기 뿐만아니라 귀여움까지장착되있더군요 ㅎㅎ
그러곤 저의 위에서 시작은살살 흔들어주는데 쪼임이......
와.....진짜 어떻게 그렇게 쪼일수있는지
강하게도아니고 살살 위아래로 해주는데 ㅜ너무부드럽고 꽉쪼이니 황홀하게 가버렸습니다 ㅎㅎ
기회되시면 한번씩들 보십쇼 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름