로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

지우언니 떡감좋네요 ㅎㅎ 다음엔 투샷으로..ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

모처럼 휴일을 맞은 토요일 심심하니 급 꼴려서 전화를 걸어본다 
근데 실장이 당장에는 좀 힘들거같고 좀만 기다려 달라고한다
오케이 한후 집에서 게임좀 하다가 집을나와 김밥으로 간단히 끼니를 떼운후 
오랜만에 밖에 나와서 이곳저곳 둘러보다 시간되서 도착.
문을 열어준후 예약한 지우 언니스캔을 해본다. 와꾸는 휴게기준 중상
몸매는 표준형..그데 가슴은 나이스한 크기이고 얼굴이 작고 이쁘장하게 생겻다
가슴은 C정도 되보이고 음료수 한잔마시다 샤워하러 ㄱㄱ 
꼼꼼히 닦고 침대에 누우니 대뜸 딥키스부터 쭉~ 키스좋아하는거 어캐알고ㅎㅎ 
지우언니 본인이 섹을 좋아서 하는거 같은 느낌이 든다.ㅎㅎ
먼저 내가 올라가서 시작하는데 그런데 자세가 안맞는지 본인이 허리에 베게를 까니 
어 이거 삽입이더 깊숙하고 느낌이.좋음ㅋㅋ 스무스하게 하다가 나도 필받아서
결렬하게 하니 지우언니가.너무좋다고 닌리가낫다 혀를 귀에다 대고 빨아대질않나 덩달아 
나도 흥분되서 바로 찍~ 아쉬운건 내가 좋아하는 뒤치기도 안해보거 쏴버린게 아쉬움ㅋㅋㅋ
그치만 나도 올만에 흥분제대로 해서..참기가 힘들었다 
다음엔 투샷으로 가야겠다는 아쉬움이 남았다.. ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름