로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

지우씨 청순한 와꾸에 이쁜가슴 대만족 !!

컨텐츠 정보

본문

지우씨를 예약하고 주소받은 곳으로 걸어갑니다.

방은 아담하면서 깔끔하고 여친집에 놀러온거같은 느낌이 듭니다.

야시시한 원피스를 입고 반갑게 맞이해주는데..얼핏봐도 몸매가 참 예쁘다는 느낌이 듭니다

시간이 없어서 숏코스로 온거라 빨리 씻으러 갔습니다

화장실도 크고 깨끗해서 기분이 좋네요 

씻고나오니 물기를 닦아주면서 침대로 저를 안내합니다

자연스럽게 능숙하게 기본석인 애무부터 아래까지 잘 합니다

기본적인걸 아주 잘하는 그런 스타일 같아요 ㅋㅋ

역시 몸매가 예쁜 지우씨를 보면서 서비스 받으니까 금방 반응이 옵니다

자연스럽게 위치를 바꾸고 간단하게 저도 맛을 봅니다!

예쁘장한 소중이도 ㅎㅎ

연예시 궁합이 잘 맞는게 정말 중요한데

보통 이런 체형의 언니는 안맞을래야 안맞을수가 없죠 ㅋㅋㅋ

아담한데 가슴은 사이즈가 좋아서 자세변경도 쉽고 잘 받아줍니다!

정상위에서 살짝 찡그린 얼굴과 몸매를 보면서 5분만에 제가 지고 말았습니다 ㅋㅋ

시간이 딱 맞아서 씻고 나오니 30분이 금방 지나갔네요

시원한 물 한잔 권해주면서 문앞까지 배웅 해줍니다

집에가는 발걸음이 아주 가볍네요 ㅎㅎ

다음에는 시간내서 좀더 긴시간으로 가야겠네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호