로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

라인이 정말 예술이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :roze
④ 지역 :송도
⑤ 파트너 이름 : 사랑
⑥ 경험담(후기내용) :첫인상부터 너무좋네요 와꾸 몸매 잘나왔고 좋아요

성격은 서글서글한 느낌? 생활 애교가 남심을 자극 시키더라구요

특히 벗겨놓고 보는 사랑매니저의 알몸 라인은 예술이예요 참젖은 만질맛도 물고 빨맛도 나네요 ㅎㅎ

서비스에 진심인 편인 사랑매니저에게 내몸을 맡기고 누워있으면 오우.. 손발이 찌릿찌릿하더라구요

스킬이 타고났고 정말 잘하네요.. 이런걸 보고 타고났다고 말하는게 맞는것 같네요

정말 환상적인 시간이였습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

Roze실장님의 댓글

좋은 후기 감사합니다. 최대한 내상이 없게 노력하겠습니다 *^^*

✿ 한분 한분 소중하게 생각하겠습니다. ✿

✿ 내상은 없도록 최선을 다하겠습니다 . ✿

✿ 불편하신 사항이 있으시면 언제든 연락주세요. ✿

✿ 궁금하신 사항이 있으시면 연락주세요. ✿

✿ ROZE = 번호 = 010 - 2447 - 3421 ✿
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름