로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

예림띠 마인드 좋은 영계?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.29
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 여비서
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 예림 
⑥ 경험담(후기내용) :

자유로운 영혼 생기발랄 애교만점 예림씨를 소개해볼게요 ㅋㅋ

야간 타임에 대화 잘통하고 마인드 좋은 친구 추천 해달라고 말씀드리니까

예림씨 바로 추천해주시네요 마인드도 좋은 싱싱한 영계라면서 ㅎㅎ 뭐든 어리면 좋져 다들?

입실했는데 길쭉한 스텐 꽉 조이는 원피스에 들어나는 골반 라인이 기가 맥히네요

저는 입실하고 등 돌리는걸 되게 싫어하는데 눈웃음으로 팔짱 끼며 같이 들어오는거 부터

굉장히 만족했습니다ㅎㅎ 건네주는 음료수 한잔 마시면서 담배 소통타임 티키타카도 잘맞고

공감되는 부분도 많더라구요 남자들이 좋아하는 게임 스포츠 다 관심이 많다고 ~

애교도 엄~청 많답니다 자연산 가슴에 터치감이 좋아요 샤워 빡빡하고 바로 게임 들어갔습니다

제가 먼저 리드하면서 역립 키스하는데 몸이 베베 꼬이네요 어려서 그런지 반응이 훌륭합니다

물이 많은 편이라 젤 없이 상위 자세에서 들어오는데 키야 쪼임봐라 죽습니다 아주

뒤치기 가는데 키스해달라며 고개돌리는게 저 아주 미치게 만들어요 강강강으로 안에 듬뿍주고 왔네요

어린데 이만한 처자 어디가서 찾기 쉽지 않을듯 또온다 예림 너란사람,,

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름