로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

솔직 담백 지윤 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.21
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 여비서
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 지윤 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님이 정말 친절해서 자주 방문하는 곳 중 한곳입니다 오늘도 어김없이 추천 받고
지윤매니저 만나고 왔어요 서비스 마인드만 본다고 말씀 드렸더니 와꾸 몸매 삼박자
다 맞는 매니저를 소개 해주셨더라구요 ! 입실하고 한껏 들떠서 커피 한잔 하면서
터치 좀 했더니 부끄러워 하는 거 같더니 훅 들어오는게 있더라구요
얼마나 설랬는지.. 간만에 심쿵하네요 ㅋㅋㅋ 야무지게 샤워하고 나와서
바로 진행하는거 보단 누워서 얘기하는걸 좋아해서 대화 좀 했더니 대화가 정말
잘통합니다 대화 중간중간 키스하는데 애무 들어가기 전부터 풀발.. 애무 스킬도 상상 이상으로
잘해줍니다 끝까지 들어갈랑말랑 애태우는데 죽겠더라구요 아주 슬림에서 보통 체형으로
뒷치기 자세가 일품입니다 반응도 좋고 떡감 마저 훌륭하네요 추천 감사합니다 대박나세요 여비서

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름