로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

마인드와 쪼임이 정말 좋은 사랑 재접갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4.6
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 :더블유
④ 지역 :구월동
⑤ 파트너 이름 : 사랑 
⑥ 경험담(후기내용) : 

사랑 아주 글래머스한 몸매더군요

애교도 있고 붙임성이 있어서 부담스럽지 않고 편안하게 해줍니다

사랑이는 마인드도 좋아서 빼는 것도 없어요 ㅋㅋㅋ

사랑이의 애무와 기가막힌 bj 해주는데 입쪼임이며

혀를 굴리는 ?그런 스킬에 존슨이 황홀해하고 

CD착용후 밀어넣기 하는데 이게 왠말인가 따뜻하면서 느낌좋은 쪼임!!

몇가지 자세바꿔 붕가붕가를 하였는데 제가 조금 빨리싸는 편인데 궁합도 맞으면서 꽤오래했네여~~

마인드와 쪼임이 정말 좋은 사랑, 다시 접견갑니다 ㅋㅋ

사랑 아주 글래머스한 몸매더군요

애교도 있고 붙임성이 있어서 부담스럽지 않고 편안하게 해줍니다

사랑이는 마인드도 좋아서 빼는 것도 없어요 ㅋㅋㅋ

사랑이의 애무와 기가막힌 bj 해주는데 입쪼임이며

혀를 굴리는 ?그런 스킬에 존슨이 황홀해하고 

CD착용후 밀어넣기 하는데 이게 왠말인가 따뜻하면서 느낌좋은 쪼임!!

몇가지 자세바꿔 붕가붕가를 하였는데 제가 조금 빨리싸는 편인데 궁합도 맞으면서 꽤오래했네여~~

마인드와 쪼임이 정말 좋은 사랑, 다시 접견갑니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름