로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

여우상 이쁜 하나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04-21

업종 : 휴게

업소명 : W

지역 : 인천

파트너 이름 : 하나

경험담(후기내용) : 제가 딱 좋아하는 섹시하면서 약간 요염한 상이라고 해야되나?

그런 느낌 제대로 나왔던 하나였네요

하나 첨에 보고 그냥 너무맘에들어가지고 ㅋㅋ 솔직히 그 담 생각은 하지도 않았네요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 서비스 신나게 받는데 서비스도 너무 잘해주고 키도 작아가지고 침대에서 빨기도 너무 좋고 자세잡기도 너무좋고

그냥 기분좋게 놀기만 했네요 ㅋㅋㅋ

섹하는데 기분도 너무 좋고 키도 작아가지고 봉지도 작아가지고 찐하게 박기도 좋았고

제가 좋아하는 얼굴상에 너무 정신없이 해가지고 ㅋㅋ 아 얼른 또보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 딱 좋아하는 섹시하면서 약간 요염한 상이라고 해야되나?그런 느낌 제대로 나왔던 하나였네요하나 첨에 보고 그냥 너무맘에들어가지고 ㅋㅋ 솔직히 그 담 생각은 하지도 않았네요 ㅋㅋㅋㅋ그냥 서비스 신나게 받는데 서비스도 너무 잘해주고 키도 작아가지고 침대에서 빨기도 너무 좋고 자세잡기도 너무좋고그냥 기분좋게 놀기만 했네요 ㅋㅋㅋ섹하는데 기분도 너무 좋고 키도 작아가지고 봉지도 작아가지고 찐하게 박기도 좋았고제가 좋아하는 얼굴상에 너무 정신없이 해가지고 ㅋㅋ 아 얼른 또보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름