로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

손목 스냅이 위기가....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4.12
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 간석 - 오거라
④ 지역 : 간석
⑤ 파트너 이름 :  유라
⑥ 경험담(후기내용) :

최근 썸타는 사람이 문신이 쭉 있어서 그 사람 생각하면서 유라를 선택했습니다~

첫 대면했는데 교복 와꾸가 좋네요~~ 

제 가슴을 만져주면서 친밀감을 잘 만들어 내는거 같습니다~

제가 원래 많이 심한 지루에 다이어트로 10kg 뺀 상황이다 보니 과연 발사를 할수 있을까 걱정 들었는데, 손목 스냅 3분만에 위기가 오네요.

생각지 못한 위기라 빡셌습니다~ 

서로 애무하고 삽입하는데 10분만에 위기가 오는데 결국 참지 못해 발사해버리고 말았네요~

다이어트로 힘이 약해져서 그런지 다시 유라 도전해봐야 겠습니다~ ㅎㅎㅎ

운동을 더해야 겠다는 반성과 발사 후에 다시 사회생활을 열심히 하겠다는 의지를 갖고 집에 도착하였습니다 ㅎㅎㅎ

최근 썸타는 사람이 문신이 쭉 있어서 그 사람 생각하면서 유라를 선택했습니다~

첫 대면했는데 교복 와꾸가 좋네요~~ 

제 가슴을 만져주면서 친밀감을 잘 만들어 내는거 같습니다~

제가 원래 많이 심한 지루에 다이어트로 10kg 뺀 상황이다 보니 과연 발사를 할수 있을까 걱정 들었는데, 손목 스냅 3분만에 위기가 오네요.

생각지 못한 위기라 빡셌습니다~ 

서로 애무하고 삽입하는데 10분만에 위기가 오는데 결국 참지 못해 발사해버리고 말았네요~

다이어트로 힘이 약해져서 그런지 다시 유라 도전해봐야 겠습니다~ ㅎㅎㅎ

운동을 더해야 겠다는 반성과 발사 후에 다시 사회생활을 열심히 하겠다는 의지를 갖고 집에 도착하였습니다 ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름