로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

놓치기 싫은 마야

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월24일 
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :간석오거라
④ 지역 :인천 
⑤ 파트너 이름 : 마야 
⑥ 경험담(후기내용) :

달린지 얼마 지나지 않았건만... 정말 힘드네요...

힘드니 더 보고시픈 마야네요

절 향해 환한 미소를 지어주네요.....

오늘따라 바디라인이 더더 미치게 만드네요

애교에 정신팔려서 못봤던 엉덩이를 후배위하면서 자세히 보게되네요..

탐스러운 엉덩이... 이런 엉덩이는 시원한 발사를 부르죠...

정신차리고 언니의 애무를 받아보기 시작

알까시까지 하고 다시 귀두를 돌려가며 애무하는 

혀놀림이 좋은 마야....

저번보다 더 진하고 오래해주네요....

뻔한 서비스가 아니라서 재방을 꽤 할듯한......

딜도와 함께 마야의 성감대 클리를 자극시키며 

나오는 물맛도 보고 ..... 하드한 서비스로 저를 또 홀리는 마야

정상70프로 정도 올린뒤 삽입하고  몇번 와따가따하니

마야가 조금 쪼임주니.... 발싸해버리게 되네요...

다음엔 마야를 더더 흥분시키고 좀더 오래해보려고합니다.

.                                                           

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름