로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

소다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 소다
⑥ 경험담(후기내용) :

소다 얼굴은 묘하게 귀욤 섹하게 생겨서 들어가자마자 불끈거리더군요

비제이 받을때 소다를 보는데 아 ..정말 세끈합니다 ㅋㅋ혀도 잘 돌리고 ,, ㅋㅋㅋ 

소다의 좁다란 거기가 이뻐서 제 거기 마사지를 엄청해주니

신음이 터지고 자세를 바꾸고 소다가 올라가 쿵쿵 방아찧기 신공을 보여주네요

그후 정상으로 펌핑하다 뒤치기로 바꿨는데 

뒤에서 보는 엉덩이와 허리라인의 시각적 만족도가 크더군요

강강강으로 달리다가 페이스 조절실패로 빨리 발사했습니다.

소다 얼굴은 묘하게 귀욤 섹하게 생겨서 들어가자마자 불끈거리더군요

비제이 받을때 소다를 보는데 아 ..정말 세끈합니다 ㅋㅋ혀도 잘 돌리고 ,, ㅋㅋㅋ 

소다의 좁다란 거기가 이뻐서 제 거기 마사지를 엄청해주니

신음이 터지고 자세를 바꾸고 소다가 올라가 쿵쿵 방아찧기 신공을 보여주네요

그후 정상으로 펌핑하다 뒤치기로 바꿨는데 

뒤에서 보는 엉덩이와 허리라인의 시각적 만족도가 크더군요

강강강으로 달리다가 페이스 조절실패로 빨리 발사했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름