로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

애교부리고 옆에 달라붙어잇는 소다..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4.15
② 업종 : 휴게텔 
③ 업소명 : 간석오거라 
④ 지역 : 인천 
⑤ 파트너 이름 : 소다  
⑥ 경험담(후기내용) :

소다가 웃어주며 인사하는데 보기좋은 귀여움과 발랄함이네요

피부를 살짝만져보는데 촉감이 정말 굿! 소다가 가슴.배.페니스를 정성스럽게 핥아주고 

맛난 아이스바를 먹듯이 혀를 살살 돌리면소 끝까지 ...^^ 비제이 받다가....참지못하고 덥쳤습니다

연애후 5분도 안되서 찍 하고 평소보다 많은양을 뱉어내고 끝이낫네요.,..

오래버티지못해서 아쉬웠으나 남은시간 진짜 내 애인이라도 된듯한 착각이 들정도로

애교부리고 옆에 달라붙어잇는 소다..꼭 재접갑니다 추천드려요~~

소다가 웃어주며 인사하는데 보기좋은 귀여움과 발랄함이네요

피부를 살짝만져보는데 촉감이 정말 굿! 소다가 가슴.배.페니스를 정성스럽게 핥아주고 

맛난 아이스바를 먹듯이 혀를 살살 돌리면소 끝까지 ...^^ 비제이 받다가....참지못하고 덥쳤습니다

연애후 5분도 안되서 찍 하고 평소보다 많은양을 뱉어내고 끝이낫네요.,..

오래버티지못해서 아쉬웠으나 남은시간 진짜 내 애인이라도 된듯한 착각이 들정도로

애교부리고 옆에 달라붙어잇는 소다..꼭 재접갑니다 추천드려요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름