로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

매력쟁이 나비!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월30일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :밤꽃
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 :나비 
⑥ 경험담(후기내용) :나비는 얼굴과 몸매와 목소리가 삼위일체되어

너무나 섹쉬한느낌 몸매도 좋아 빨리 덮치고싶네요

BJ는 살살 자극적이게 빨아줍니다 역립시 은은한 활어반응에 신나서

옷을 벗겨보니 역시나  슬림한 몸매에 딱잡히는 이쁜가슴 ㅎㅎ

섹시한 라인이 이뻐보였고 완전 땡잡았네요

특히 이 빵댕이 아주 매력적이네요 찰싹 하니 신음소리를

앙칼지게 내는데...크...이런 매니저 여기에 있다니!!

제가 침대에서 조심스럽게 부드럽게 진행해주니까

알아서 다 따라오는 순종적인 스타일이네요

전혀 거리낌없이 삼각애무 시전하구요 혀놀림도 수준급이네요

콘돔 착용후 삽입할때 반응도 좋고

쪼임도 잘 쪼이고 적극성도 최고였습니다.

젤사용필요없는 수량으로 쉽게 진입했네요

스킬이좋아서그런가 쪼임이 좋아 오래는 못버텼습니다 ㅠㅠ

재방의사를 표하고 이렇게 글로 다음을 기약합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름