로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

소연 이야기 입니다

컨텐츠 정보

본문

inrto. 소연 이야기

Face

기요미에 더 근접해 보이는 듯한 민필 비주얼이며,

또렷함 보다는 부드러움에 더욱 근접한 얼굴 선에

짙은 눈썹과 눈 그리고 도톰한 입술을 가지고있네요

허리까지 내려오는 흑발의 긴 생머리 헤어스타일에

전반적으로 순박한 이미지네요!! 사진 싱크 60~70% 정도

Body

표준 쪽에 더 근접 하게끔 보여지는 체형을 지녔고,

가슴과 엉덩이의 볼륨감이 라인감을 더 살려주어서

육감적이게끔 보이는 바디라인을 소유하고 있네요!! 

가호를 받았지만 풍만함을 선사해주는 B컵쯤 가슴에

말랑말랑한 그립감을 전해주는 엉덩이를 지녔네요!!

품 안에 안성맞춤인 피지컬에 통상적인 태국 언니들과

다르게 매끄런 결을 지녔네요!! Good ! 

Mind

첫인상이 약간 도도하고 차갑게 느껴질 수 있으나

잠시만 이야기 나눠도 금새 미소 띄며 살갑게 굴고,

부끄럽고 수줍음이 많아보이는 모습이 상당히 귀엽네요

외모나 몸매에서 부터 만족감을 줘서 그런지 마인드 또한

착합니다. 그냥 딱 봐도 굉장히 착해보이는 이미지에요

그렇지만 서비스는 내가 원하면 빼는건 없지만 소프트 하네요.

Service

이야기의 꽃 서비스는 생각보다 당연한걸 오래한다고 생각하면 됩니다

늘 그렇듯한 삼각 애무와 특별한 서비스는 따로 없습니다

하지만 입으로 해주는시간이 많은편이라 저는 굉장히 만족스러웠습니다

입으로 충분히 뜨거워지고도 남을만큼 받은후에 시작을하는데 내가 알던 동굴이

아니네요 생각보다 작은 동굴에 한번 더 놀랍니다. 굉장한 좁보네요 !!

서비스가 평범했던 이유는 본게임을 위해 참았다고 해도 과언이 아니네요

여상에서 하면서 ㄲㅈ를 ㅇㅁ 해주는데 진짜 이 스킬이 미치도록 좋습니다

그렇게 빼지도 않고 자세를 바꾸지 않고 여상에서만 한 10분을 논거 같아요

나름 상급 외모에 상급 몸매 상급 서비스 까지 저는 강력 추천합니다

outro

끝으로 재방문의사 100%입니다

소연님 블랙진상 안나고 오래만났으면 좋겠네요

feat 실장님 추천과 친절한 설명 감사합니다.

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름