로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

수진 접견기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 끌림
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 수진 
⑥ 경험담(후기내용) :

위치는 찾는데 어렵지 않았으나, 주차는 상당히 난이도가 높네요. 건물주차가 까다롭다고하니, 그냥 가까운 도로변에 주차하셔야할듯합니다.

딱지 조심하시구요~^^;; 알려주신 호수로 노크후 문을 여니 상당히 귀염스럽게 생긴 수진씨가 맞아주네요.

일단 대화력이 뛰어나서 초객님들도 금방 적응 가능하니 참고해주세요.ㅎㅎㅎ

+1답게 외모도 상당히 예쁘구요.ㅎ 몸매도 이쁘고, 제일 좋았던건 같이 샤워하는부분.??ㅎㅎ너무 좋았어요.ㅎㅎ

본론으로 넘어가서 일단 BJ도 너무 잘하고.... 느끼는것도 정말 잘느끼고.. 일단 저랑 속궁합이 너무 잘맞았어요.

그냥 모든게 완벽했다고 할까요...? 시간이 되면 또 한번 재접하고싶네요.....

수진이 오래오래 일하게 여러분 잘 보살펴주시고요.ㅎㅎㅎ 꼭 한번 수진씨 보세요.

정말 후회 안하실꺼에요. 오랜만에 너무 좋은분 봐서 좋았습니다. 감사합니다.ㅎㅎ

관련자료

댓글 11개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름