로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

휴게텔 처음 방문했는데 만족스럽네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월30일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :밤꽃
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 :지우 
⑥ 경험담(후기내용) :안간다는 나를 극구 함께 가자고 조르는 바람에 
친구를 따라 휴게텔을 방문해서 지우매니저 보게 됬네요
문을열고 처음 대면하는데 제가 걱정하고 우려했던 그런곳이 아니였어요~
방이 정리정돈이 깔끔하게 되어있고 그냥 자취방이나
다를께 없더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
누군가 씻겨 주는걸 정말 오랜만에 경험 해서인지 너무 흥분 되더라구요
그것도 모자라 한손으로 제 고추를 부여잡고 한손으로 부랄을 부여잡고
입으로 살살 빨아주는데... 이건 못참겠어요
시작전에 쌀뻔했어요 그만하자고 하고 얼른 씻고 깔끔한 침대로 가서 둘이 꼭안고
한참을 딩굴렀네요~
이미 풀발기 상태라서 콘장착후 살며시 삽입 했네요
살살쪼여주는게  역시 이 느낌 좋네요~ㅎㅎㅎ
처음이라 살짝 긴장해서 그런지 몇번 흔들다가 쌋네요 이런아쉬움이....
휴게 맛에 빠져서 단골 되는거 아닌가 모르겠네요~
다음번에 리얼한 후기~다시올릴께요~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목