로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

제시카 만나보니 알겠음 확실히 좋구나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

제시카 매니저 보고 왔네요 ~ 정말 이쁘게 생긴 와꾸 잘빠진 몸매까지 ~

싫어하실분은 절대로 없을것 같았습니다 .. ㅋㅋㅋ

매니저가 좋으니 예약이 좀 있어서 대기시간이 있었고

만나보니 ㅋㅋ 기다릴만했다 < 이게 결론이네요

사이즈도 사이즈인데 마인드나 서비스부분이 ㅋㅋ 좋습니다

샤워 알까시 거부감 전혀 없이

다 열심히 해줍니다 살짝살짝씩 몸끼리 닿는데 너무 움찔거려서 창피했네요 ㅋㅋㅋ

벗겨놓으면 더 이쁘구요 와꾸랑 몸매 같이 감상해야되니

정상위로 햇는데 그대로 마무리 ㅋㅋ 아직 어려서 좁보에 떡감까지..

딱히 단점이랄게 없는 매니저였습니다 ㅋㅋ

확실히 인기많을만하고 재방문 엄청 많을것 같네요 ㅋㅋ

현타 없는 달림 제대로 하고갑니다 담에 또 재방 더 해야겠네요 ㅋㅋ

이보다 더 만족할수가 없습니다​​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름